Интимное общение с...

Гал Аник
     С иронической закваской))

     Интимное общение с едой, чтоб напитаться глубже смыслом жизни
     И положить прибор без укоризны на едкое общенье со средой...
     Конечно, помню, кто меня вскормил, хотя частенько на правах изгоя
     Приходит осмысление нагое, что пресный мир порядком утомил...
     А перец чили? Что за жгучий вкус! Но не едим один же вместо мяса
     И, утешаясь дозой мезальянса, влачим терпенья тяжкий постный груз...

     Да, крылышки в мускате я люблю, но... страсть, однако, вряд ли, утолю...