Тебе...

Таиссимо
А я люблю. Все глубже с каждым днём
Во мне твои поступки и тревоги.
По грешной жизни мы идем - вдвоём,
И мы по сердцу выбрали дороги.

На том далеком перекрестке - МЫ
Сидели, и не вслушиваясь в смыслы,
На свет друг друга шли из давней тьмы.
Минуя звуки - понимали мысли....

И с каждым вздохом наполняюсь вновь
Твоей судьбой, что стала и моею.
Пускай тебя хранит моя любовь.
И я так рада, что ТОБОЙ болею...