Подтекст...

Александр Царёк
Подтекст доверий - откровенность...
Подтекст знакомства - интерес...
Подтекст взросленья - неизбежность...
Подтекст движения - прогресс...
Подтекст любви - обман сознанья...
Подтекст влюбленности - игра...
Подтекст отцовства - испытанья...
Подтекст зачатия - судьба...
Подтекст измены - расставанье...
Подтекст старения - тоска...
Подтекст болезни - наказанье...
Подтекст канонов - правота...
Подтекст ругни - барьеры мнений...
Подтекст смиренья - шаг назад...
Подтекст атаки - расширенье...
Подтекст защиты - воли крах...
Подтекст улыбки - добродетель...
Подтекст утраты - сердца боль...
Подтекст стихов - свободы ветер...
Подтекст рассказов - жизни соль...