Я сильная?

Светлая Гречанка
Я сильная?
Значит можно играть?
Разбрасывать чувства
Вверх до упора...

Я сильная?
И, значит, мне
Не понять,
Что значит молчанье,
Рожденное спором...

А если оно вдруг
Возникло из вне?
Ты думаешь,
Я не увижу такое?

Молчанье - порок
И запутанный бред...
Слова, лишь возможно,
Открытие сторон.

И мне промолчать....
Ну за что же стезя?
Не вылепить в камне
Вторую беспечность.

Хотя я все также ищу бесконечность
Все так же одна,
И опять без тебя...
4.03.2012г