Почему

Наталья Волкова 6
Что же происходит в самом деле?
Черствыми становятся сердца,
И уже не радуют капели,
Не ликует первая гроза....
Мимо чьей- то боли равнодушно,
Мчимся по своим делам,
А когда одни то прсто скучно,
Будто мир ушел куда- то сам.