Рано

Наталья Волкова 6
Голова огнем горит.
Долгий день в окно глядит,
Солнце яркое и снег
Все готовит нам успех.
До весны не мало дней,
Полон каждый день идей,
Все идеи станут делом,
Нарисую праздник мелом,
После краски разведу,
Праздник цветом наряжу.
Всё мечты, всё канитель,
Будет дело, будет день...
Мне итоги подводить
Слишком рано, может быть.