Забыли

Юрий Маркин -Сентябрь
Людей всегда губила лесть,
Высокомерие и спесь…
Еще губило казнокрадство,
Разврат, несметные богатства.

И безнаказанность губила,
Но человечество забыло…
Законы жизненные те,
Христа, распятом на кресте!

Гордыня погубила многих,
С пустой душой они в итоге.
Добром не кончится, поверьте
Такая жизнь на белом свете…

Март 2012г.