там на дне океана, вы выжили лишь... ради них...

Дана Ден3
сорок лет от ,,холодной войны,, было -  жарко.
вы утюжили дно, как гражданские парни... асфальт.
всплыть и сделать глоток,нет дороже - подарка.
было в те времена,но вдохнуть чистый воздух,не факт.

Средиземное море,там вотчина флота шестого...
а когда то над ним гордо реял  - андреевский флаг.
а теперь даже рыбы, проплыть там свободно не могут.
кто-то сделал ошибку, и жизнь повернулась не так.

с порта Влёра, под флагом албанским,вы нервы трепали.
даже крейсер ,,Де - Мойн,был рассмотрен в простые очки.
да, потом ,,Орион,,и,,Нептун,,вас на дно затолкали.
и к обшивке... надолго прижились морские рачки...

вам пришлось испытать и не раз, муки Дантова ...ада.
сколько вас не вернулось,с походов нелегких таких.
только встреча с любимой, дарила вам светлую радость.
там на дне океана,вы выжили лишь... ради них...