Мой свет

Дмитрий Савич
Светловолосая, родная!
Я к безумству твоих губ
Прикасался словно к раю!
Я скучаю по тебе,
Так скучать не может каждый!
Дав внезапно сердцу волю,
Обниму тебя однажды.
Конечно! Можешь убежать.
Но от меня.
А знаешь? Чувств не потерять.
Не нам уж точно.
Твоей я прозы в ожидании с лета!
Но не она, не красота, а ты сама!
В Тебя влюбился я так слепо.
В ту, что плачет, улыбаясь…
О, как изменчива стихия в поведеньи!
В содеянном, когда-то, я раскаюсь,
Оставшись лишь в души твоей владеньях.
И ты – мой свет.
И я с тобой.
Без нас, Нас нет.