Необычно

Дмитрий Савич
Сегодня пришло, как обычно
Приходит утро серого марта.
Я хочу тебя неприлично!
И вчера, и сегодня, и завтра!

Уходи, как уходила обычно!
Отвергай меня снова!
Но мне быть с тобой так привычно.
И нужно лишь три, бесценных три слова!