Спасибо за весну!

Гончарова Ольга
Всю осень-зиму мерзкая погода,
И на душе увы не месяц май.
Мне хочется тепла-совсем не много...
Пишу тебе:"хоть в гости приезжай..
Мне без тебя порою одиноко.
Так не хватает шуточек твоих.
Я вечерами вспоминаю сколько
Минут мы разделили на двоих.."
И пусть вокруг бушует непогода,
И ты опять уехал далеко.
Твое тепло, чуть-чуть, немного
Хранит "на память"серебро.
Спасибо, что согрел улыбкой в стужу!
Спасибо, за весну среди зимы!
Мой Маг, ты мне безумно нужен!
И встречи мне по-прежнему важны!