Красный песок Rammstein Roter Sand

Элен Лебедева
Ты не жди, я умираю, обещание не сдержал.
Ревность привела к дуэли, будто б я тебя украл.
Ты меня безумно любишь, он не знает и взбешён,
Мы тебя не поделили. Красный глаз прищурил он.

Стал песок кроваво-красным, умираю: ранен в грудь.
Пуля эту цель достигла, я промедлил лишь чуть-чуть...

И бесславно погибаю, кровь струится изо рта,
Ты теперь ему досталась, мне же – смерть и пустота.
Если ревновать в подушку – можно так убить себя.
Взять соперника на мушку: два ствола – любовь одна.

Стал песок кроваво-красным, умираю:  ранен в грудь.
Пуля эту цель достигла, я промедлил лишь чуть-чуть...

Стал песок кроваво-красным: так всему приходит срок.
Кровь мою испил из лужи белоснежный голубок.
Видишь ты песок кровавый: я промедлил лишь чуть-чуть.
Ревность привела к дуэли, умираю: ранен в грудь...