но по дороге ко всему... не потерять бы честь

Дана Ден3
Рецензия на «Отмерен срок нам небольшой...» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2012/03/03/4485

кто нам отмерил? не спроста - я задаю вопрос.
определяем только мы...через какой нам мост.
переходить в страну любви,или страну мечты.
или без веры на погост,где чей-то крест застыл.
жизнь наша очень коротка,чтоб в заблужденье жить
Судьба предрешена? увы...тебе и мне - решить...
бороться или просто жить!да искушенье ...есть.
но по дороге ко всему...не потерять бы честь.