ты думал обманул меня...

Дана Ден3
ты думал, обманул меня...
но ложь твоя - это бумеранг.
метнул и себя ...кляня.
произнес - ,,ну и дурак!,,

слово... обогнуло шар.
земной, и вернулось назад.
и ты почувствовал жар...
удар, умноженный во сто крат.

теперь ты, также как я.
отмечен...и знаешь боль.
видишь Судьба - змея.
посмеялась и над тобой...