Просто любовь

Юрий Багаев
В благоухающей весне
Палитра смешана.
Букет мимозы на столе,
Спит сладко женщина.
Тихонько музыка звучит,
На вальс похожая.
Ты не забудешь вкус любви,
Моя хорошая!
Я сигарету закурю,
Вдохну из форточки.
Сегодня праздник сотворю
Любимой кошечке.
Ей на подушку положу
Колечко белое
И утром счастье разбужу,
Такое светлое!