Авторские афоризмы Победителя конкурса

Геннадий Москвин
ЖИТЕЙСКИЕ МУДРОСТИ
Конкурс авторских афоризмов


В международном конкурсе приняли участие 38 авторов,
общее число афоризмов, прошедших предварительный конкурсный отбор и опубликованных на страницах сайта, – 1304.


Геннадий МОСКВИН
______________________



1. Как известно, счастливы всего две категории людей. Но никто не знает, какие именно.
 
2. Не шагайте в ногу со временем – не укорачивайте свой век.

3. Философия – это искусство находить сложное в пустом.
 
4. Цену себе знают многие, но мало кто с ней соглашается.
 
5. Есть лишь один талант – отдавать. Брать и не возвращать – это два таланта.
 
6. Почему-то всегда оказываешься на верном пути, если тебе туда не надо.

7. Здоровье, конечно, ни к черту. Одно радует – законы и вовсе нежизнеспособны.
   
8. Обжорство – самая непокорная из стихий.

9. Если бардак объявить доктриной, все будет в порядке.

10. Цезарь – Бруту: "И ты, блин!.."
 
11. Из теплокровных существ самые живучие – хладнокровные.

12. Все мы единомышленники, когда не думаем ни о чем.

13. Мешать надо так, чтобы получалось.
 
14. Что ни урок истории, то повторение пройденного.
 
15. Такое, чтобы хватало денег и было легко на душе, бывает только в гробу.

16. Если вы стары, больны, одиноки и несчастны, не огорчайтесь – вечно это продолжаться не может.

17. Сбывшихся надежд назад не воротишь.