Про котёнка. Татьяна Крылова 3

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/12/09/7810

Попросил недавно папу
В зоопарк сходить со мной,
Мы пойти туда решили
Вместе с мамой в выходной.
Много там животных разных,
Невозможно перечесть,
Но ведь лучше если в доме
Зверь какой-то тоже есть!




Я люблю животных очень,
И давно просил щенка,
Только мама не хотела-
Слишком рано нам пока
Заводить собаку в доме,
Труден ведь за ней уход,
Не хочу животных , кроме
Если это будет кот.

Папа тоже согласился
На домашнего кота,
И теперь у нас в квартире
Ежедневно суета-
Ведь котенок просит кушать
Целый день, когда не спит,
Жалко, что по-человечьи
Только он не говорит.

Только мяу-мяу-мяу
Раздается тут и там,
Любит он как по деревьям
Забираться по ногам.
Любит он играть с бумажкой,
А потом ее порвать.
А еще он очень любит
Ночью спать залезть в кровать.

В общем весело живется
Всей семьей нам с тем котом,
И наверно в воскресенье
В зоопарк мы не пойдем.
Может нам котенка надо
В зоопарк с собою взять?
Ведь не можем мы оставить
Одного его скучать!



© Copyright: Татьяна Крылова 3, 2011
Свидетельство о публикации №11112097810