Старт

Эвил Бист
Стучу я копытом по твёрдому грунту
сейчас тебе дам скоростную минуту
пламя в глазах, пар из ноздрей
копыта горяд, дай в бока мне скорей

мне летать, не мечта
мне паденья не страх
мне препятствие друг
мне финиш как брат

я на старте стою
чую твою робкость и дрожь
я тебя удержу
ты дыханье прирвешь..
и все, пульс, понеслась!

из под копыт моих пыль
твое слово "вперед!"
мои тормоза сорвет
и наш первый полет
твой страх разобьет

а второй и третий..
я словно гонимый плетью..
шкалит адреналин
знаю, напряжена
ты меня удержи
я сгораю до тла

я закрою глаза
и представлю на миг
как бы я без тебя
все это смог бы прожить..