про снег

Денис Чернышов 3
***
Снова приснились заветные дали:
Контуры таяли, сны опадали,
Призраком осени, тонкой чертой
Снег по аллее прошёл золотой.
Что-то порхало и капало звонко:
Тайной вечерей кормили ребёнка,
...В небе ни облачка, в мире ни зги:
Всюду теснились чужие шаги...