Перемирие всех веков

Оль Ольевна
Перемирие всех веков,
В танце всех закружит,
Станет явным всем  Христос,
В величии Великом!

Стар и млад, придут к Нему,
В ночь и спозаранку,
Воспоют Ему хвалу:
«Он – наш Спаситель Славный!»

30.07.2010 год.