Под бронью слов

Ирина Кархунен Коган
Под прочной бронью судорожных слов
Готова ты закрыться от страданий.
Устала  ты от сложных испытаний,
Хоть этот мир тебе совсем не нов.

Не закрывай, пожалуйста, глаза.
Ты чувства в коконе своем не спрячешь.
В надрывных песнях ты страдаешь, плачешь
Но не  излечит боль     души слеза.

Ты одинокая в своих мечтах,
Как в озере Байкальском утопаешь
И, попадая на ячейки клавиш,
Ты нервно перебарываешь страх.