не суди меня - судим не будишь

Дана Ден3
не суди меня - судим не будешь.
не вини напрасно,не кори...
зря во мне волчицу ты разбудишь.
и в глазах увидишь свет зари.

ложь твоя ...голодною собакой.
искусала ноги до крови...
когда шла я от тебя - на плаху.
голову рубить своей любви...

как ты изменился,боже правый.
не слова, а факелы в лицо...
ненависти кто налил ...отраву.
обручальное на боль одев кольцо.

не суди меня - судим не будишь