Одиночество вдвоём

Светлана Феллерт
Я решила закрыть на замок свою душу
И на сердце задвинуть  железный засов...
A себе поклялась,слово я не нарушу...
Не поверю в красивое   кружево слов... 

Сколько лет я ждала,вот изменится что то
И уйдёт одиночество как то весной...
О себе позабыв,жизнь прожив для кого то
Ах как жаль расcтaваться c нелепой мечтой...

Так в заботах  пол жизни прошло, пролетело...
Но вдвоём тяжелей одиночествa груз...
Что болело,страдало...ушлo,отлетело,
Но не сбросить мне с плеч надоевших тех уз...

Я решила закрыть на замок свою душу
Не любить,не страдать,но судьбе вопреки...
Я,как в детстве ,листок покладу под подушку ....
А на нём крупным шрифтом ,о любви лишь стихи...