Выборы

Владимир Павленко
 
   Завтра выборы в России
   Призидента изберут
   И пойдут у нас дебаты
   Что творится на яву

   Было много президентов
   Предсидателей царей
   Но бардак в России больше
   Чем порядок на земле

   Перестройка как та горка
   Все мы катимся у низ
   Сытый мчится на машине
   А бедняга босиком

   Бедный ноги все сцарапал
   Смоит грех свой, до крови
   А богатый на машине
   Несумеет, ни за что!