Дом2 - Ангел

Вальтер Дарк
Я мчусь как ангел над землёю,
И для меня прекрасен миг,
Когда взмывает вверх стрелою
Мой быстрокрылый штурмовик.
Лечу решительно и быстро
Навстречу войску Сатаны.
Его оплот на речке Истра
Стоит позором для страны.

И словно витязь в чистом поле
Несу для всех благую весть,
Что исполняю Божью волю
И мне досталась эта честь:
Лететь вперёд быстрее ветра,
Глядеть в прицел, прищурив глаз
И отбомбиться по проекту,
Потратив весь боезапас.

Dark88 (03 марта 2012)