Зиме конец. Ликует Март!..

Галина Савельева
Зиме конец, ликует март,
Искрится свежий снег.
Скорее, лыжники, на старт -
Последний ваш забег!

И тени кружевом легли
Вкруг елей и берёз.
Весна пришла к нам издали -
Прощай, прощай, мороз!