4143С-4145С

Владимир Асиновский
№4143С
Вырос!
К врачу мамаша сына привела,
Чтобы его светило осмотрело.
Волнуют маму мальчика дела:
У мальчика вдруг пися заболела.
- Скажите, доктор, как теперь нам быть?
Мальчишку осмотрев, врач смог сказать:
- Теперь мы можем писю членом называть,
И срочно нужно сифилис лечить...

№4144С
Письмо из Израиля
- Коли решил приехать насовсем,
Тогда, мой друг, с приездом не тяни:
У нас под солнцем места хватит всем,
А  если повезет, то будет и в тени.

№4145C
Обидно…
- С женой мы на курорте отдыхали,
Застали в доме жуткий свинорой.
Без нас тут, видно, воры побывали
И унесли все ценности с собой.
Когда же мы порядок  навели,
То с удивлением и радостью узнали,
Что воры, видно, налегке  ушли,
И ничегошеньки совсем не взяли!
Нам радоваться надо б было, очевидно,
Но почему–то стало очень уж обидно...