Гороскоп для Рыбы женщина

Алла Греченко
Рыбы милы,очаровательны,
Комфорт и роскошь обожают,
Своей удивительной живостью,
Любого мужчину привлекают.
А те летят,как пчелы на нектар,
Мгновенно расслабляясь возле дамы,
Вы присмотритесь,среди них,
Великолепные есть жены,мамы.
Мужчина стимул в жизни получает,
На пъедестал жена его поставит,
Ведь для нее мужчина Архимед,
Который мир легко перевернет.
Очаровались,нелегко вам с ней придется,
Хараактер после свадьбы станет сложным
Сарказм ее,достать вас может.
Но ненадолго,вы не огорчайтесь,
Плохое настроение не вечно,
Она и нежной и горячей будет,
Нахмурилась,с мужчины не убудет,
Ее сентиментальность может раздражать,
Вдруг ни с чего ,начнет рыдать,
Вы в голову все это не берите,
Ей слезы быстренько утрите,
Чтоб избежать ненужной бучи,
Наговорите комплиментов кучу.
Про день рожденья,свадьбы годовщину,
Должны бы помнить,если вы мужчина
Всегда, на сто процентов ,женщина она,
Такая королева всем нужна.