одиноко одинокий одиночка

Мелливора Сто Четыре
Непонимания стена
вместо мостов или дорог..
и одинокая весна,
что тут же ступит на порог,
наполнит ожиданием
звонков и телеграмм
заброшенные здания
создание из ран.
твой мозг повелевает
твоя душа - изгой
и чувства умирают
глухой, слепой, немой.