мартинобин

Мелливора Сто Четыре
Я теряюсь в твоих многоточиях,
растворяюсь шипящей таблеткой.
Мы остались с тобой между строчек
Разговора на лестничной клетке.
Мы остались на крыше под пледом
под присмотром ноябрьской ночи,
там где нашим был город и небо..
там где мир два на два.. крошечный.
Там тепло от несмелых объятий
и заливистый смех беспричинно,
мы друзья или просто приятели
в нашем мире не носят личины.
в нем есть место для местоимения,
что в реальности не существует.
Там так много имеет значение
Там так мало мнений бытует.
Этот мир для двух одиночек
Где они были чем-то единым,
Заплетаясь в теплый клубочек,
Разделяя мечты запятыми.
Я теряюсь в твоих многоточиях,
Запинаюсь под взглядом курсора
Мои символы кровоточащие
На другой стороне монитора
Никому не нужны, не оправданы.
Мы в сети растворились как дым
И наш мир давно дышащий ладаном
Стал не нашим..а твоим и моим.
Как мерцающие угольки сигарет
Мы пытались не гаснуть от ветра.
Мотылек-однодневка, летящий на свет
Будет в списках погибших от света.
Мы остались с тобой между строчек.
Пустотой, недосказанным словом.
Я теряюсь в твоих многоточиях..
Я теряюсь в них снова и снова…