Завтра

Альмира Гильфанова
Скажи,завтра, что тебе нужно?
Почему к людям ты так бездушна?
Отзовись,ну же,
Где тебя искать лучше?
В чьей то теплой кроватке?
Где то на далекой камчатке?
Или, может, вообще в каждодневном беспорядке?
Черт, к чему эта игра в прятки?
Сколько можно сливаться с очередным будничным сегодня?
Неужели боишься,что тебя запрягут,как лошадь,в поводья?
Знаешь,а ведь никто не знает твоего адреса, и ты не получила ни единого письма.
Это обидно.печально.запредельно. весьма.
Тебя никто не видел, но все в тебя верят.
Мыслью о тебе все вокруг греются,да и других греют.

Так,таинственная особа,
Ты случайно не родственица Бога?