Всё для тебя!

Юрий Кратнов
Дарю букет из солнечных улыбок,
Алмазных россыпей богатства сердца,
Рапсодии Любви – небесных скрипок,
Юлить не стану и немного перца…

Беспечностью присыплю золотою,
Украшу наслажденьем – яркой лентой,
Коснусь мечтой кружащейся с Весною,
Едва парящих в дымке предрассветной.
Теперь чуть-чуть добавим жгучих взглядов,

И ласк  отрадных в призрачных нарядах.
Закончу твой шедевр ноктюрном розы,

Роскошной расцветающей мимозой,
Оркестром непоседов менестрелей –
Звенящих пробуждающих капелей.