Палевая Роза. Стих Лесьяра. Бабочка

Хельта Витковская
...Пусть судьбой назовётся.
Пусть забьётся
И
Ёкнет
Там, где бабочка вьётся
У
Пыльных стёкол.

Потерявшим спасенье -
Глупо крылья тревожить.
Жизнь отдать в искупление.
Просто -
Чувствовать
Кожей.

Лабиринтовым знаком
Расстилаются тени
За границей заката
Волн морских и затмений.

За границей полёта
И _на грани_ эмоций.

Преданность - это просто:
Так людей любит Солнце.

...Даже боль от обжигающий пальцев
Может принести с собой вечность.

И в конце концов, жизнь бабочки
_Стоит_ десяти человечьих.

2010г.