Стан души...

Николай Назар
Стан души, так неопределен...   
Ты приходишь и всё 
(Закрываюсь в себе!) 
А уходишь... 
И вновь, я скучаю! 
 * * * 
Я признался себе, 
Что всё время страдаю! 
От чего? 
Может быть. . . 
 * * * 
Так и свыше, предречено? 
Может быть - 
Предвещание сбывается!