Память

Раиса Александровна Носова
Ты давно ушел, мой ненаглядный.
Холм печальный над твоей могилой.
Отнимает время безоглядно
Все, что было дорого и мило.

Прежний облик безобразной новью
Так ужасно смерть переменила.
Что дышало жизнью и любовью,
Маской смерти навсегда застыло.

Но сияет красотою фото,
Возвращая годы молодые,
И полсотни лет сдвигает что-то,
И спешу к тебе я как впервые.


                29.11.00