У меня к тебе нежность...

Карина-Кислицина
У меня к тебе - Нежность. И что-то внутри еще.
Так любят детей, хорошие фильмы и мартовский ветер,
Как солнце весеннее ласково греет и светит,
Вот так же и я обнимаю тебя за плечо.
И так хорошо о того, что ты просто живешь на свете,
И от того, что в венах имя твое течёт…

Я задыхаюсь от марта, и от любви,
От смеха и глаз твоих с хитрым, смешным прищуром,
Солнце по небу катится ярким пурпуром,
Мы наслаждаемся им, стоя с тобой визави.
Мысли несутся легким, живым аллюром
Мой золотой… подольше во мне живи…

Снова внутри заполняется пустота,
Та, что всю зиму тебя лишь и ожидала,
Знаешь, ведь мы с тобой с одного лекала,
С одной матрицы и с одного плота.
И что он не утонет, я верила в это и знала,
Мой драгоценный, я столько тебя ждала…

Ты обнимаешь, и я наполняюсь весной,
Пульс мой срывается в полную из эмоций бездну.
Я принимаю как чудо – прожить эту жизнь с тобой,
И как подарок Бога - любить тебя, мой чудесный...