Весна идёт... весна идёт!

Татьяна Воронцова
Не сбросил клён наряд осенний,
На пихте  старых  шишек  прах...
Зато  на  тополе  рожденье
Ста  новых  почек  на  ветвях.

Сирень угрюма старым цветом,
Чернеет  липа,  как  смола...
Но всё вокруг играет светом,
Природа  в  парке  ожила.

Садится наземь снег уныло,
Течёт  сосулек  хоровод...
И  звуки  набирают  силу -
Весна  идёт...  весна идёт!

03.03.2012г.

Автор картины совр.молдавский фото-художник Игорь Зенин.