Июльский дождь. Зарисовка

Игорь Чернухо
Липнет к телу футболка промокшая.
Дождь июльский сегодня не в жилу.
Вся маршрутка взирает взъерошенно,
Я для них в этот рейс порнодива.

Ну и ладно... Смотрите!.ЗавидуйтЕ!
Может кто - то пиджак мне протянет?
На моей  остановке вы выйдете...
Ну и зря... Меня милый встречает.