Блюз

Вайсберг Марина
Февраль- старик
Напомнил о былом.
Гитары крик
За кухонным столом.

Ах, чайкой вниз!
Ах, об обрыв челом!
Гитары визг
За кухонным столом.

И хлипок шлюз,
И волны напролом.
Вся жизнь- есть блюз
За кухонным столом.