Я вижу сны

Юленька Осипова77
Я вижу сны,они реальны!
Ко мне приходит смерти дух!
В минуты горя и страданья,
Я напрягаю сердца слух!
Я слышу стоны и рыдания
Я вижу море людских мук!
И все они не виртуальны,
Как сердца вашего негромкий стук!
       *****
ЗАКРОЙ ГЛАЗА!Стою я рядом...
Почувствуй происки судьбы...
Я здесь...тебе не пахнет ядом
Моей обугленной души?
Я знаю что ты сделал ночью!
Я знаю что ты сделал днем!
И будешь ты последней сволочью
Не прекратив играть с огнем!
       *****
Мы все там будем скажет каждый!
Но рано или поздно решать нам!
И даже если трус ты иль отважный
В душе своей ты не найдешь ответы сам.
Я буду рядом когда мрак покроет сердце
Я буду рядом когда твой померкнет свет!
я буду рядом по дороге в вечность
Ведь имя мне ТВОЯ ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ!!!