Я девчушка-ягодка

Оксана Трепалина
Я  девчушка-ягодка
В сарафане летнем
Путешествую одна
В царстве грез заветном.
Я бегу, раскинув руки,
По траве зеленой,
Согревает солнца лучик,
Счастье – быть влюбленной!
Быть влюбленной в эту жизнь,
В  море, что без края,
В лето, горы и ручьи,
В мир, покрытый тайной.
Я открыта для него,
Всей душой вдыхаю!
Благодарно, что дано
В жизни, принимаю!