Кто любил, тот конечно знает...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/03/03/812

Кто любил, тот конечно знает,
Что любовь превыше всего.
Человек, сам путь выбирает,
Что важней сейчас самого.

Будут промахи и ошибки,
Только смело вперёд иди.
Не всегда же с первой попытки,
Мы можем путь верный найти.

И не бойся ты в этой жизни,
Всем улыбку свою дарить.
И не будешь ты третьим лишним,
Сможешь чашу любви испить.

Ты в руках держи чашу крепко
И храни любви аромат.
А любовь пусть не будет терпкой,
В душе твоей вырастет сад.

03.03.2012 год  город Губкин.

картинка из инета