679 Созависимость сонет 14

Виктор Корнилов
За жизнь в борьбе-любовь нам плата-
Любовь, похожая на сон,
Дороже парусов фрегата-
Два сердца бьются в унисон!

Она дается как расплата,
Коль мамой правит эмбрион;
У выпивохи, наркомана
Жену же любит баритон.

То "созависимость" вредит,
Отказом от себя  смердит-
В душе открыты все кингстоны*.

Несут тогда позор и шизь,
Губя любовь, здоровье, жизнь,
Прислушайтесь, вибраций стоны.

*- задвижка наружного отверстия в подводной части судна.