Я могу...

Галина Флуткова
Я могу бесконечно ждать,
Как спасенье, читать молитвы...
С голубями почтовыми слать,
Вновь весны наступающей ритмы...

Лишь тебя я любить могу,
Бесконечно и беззаветно...
И обманывая судьбу,
Прилетать к тебе с легким ветром...

Поцелуем коснуться губ,
Мягкой нежностью первой дождинки...
Ты прости, если ветер груб,
Он жалеет мои слезинки...

Я могу, очень много могу,
И дождаться тебя сумею...
Маяком на моем берегу,
Зов костра... что горит, не тлеет...