Волен

Красная Шапка
Скованные до боли
Судорогой запястья
Ты разжимаешь - волен
И обречен на счастье!

Приговорен к свободе,
К радости новой - годен,
К лётной всегда погоде.
Чем же ты недоволен?

Больше терпеть не надо,
Попраны все запреты.
Манят к себе прохладой
Ясные воды Леты.