Фотографии Н. Щ

Миридич
Хитро девка щурит глаз
На фоне морской глади
Как свозил в Таиланд «Пегас»
Стала  «мадам Нади»
Мадам бухты посещает
Синие такие
Лишь одно меня смущает
Лифчик из России.
Наши  Русские матрешки
За бугор направив ножки
Очень любят заголяться
Своим  телом похваляться
Чтобы тамошние люди
Обозреть сумели груди
И чтоб в цвете казал фотик
Подкопченный их животик
Но в Таиланде мужики
К дамским прелестям глухи
К бабам тяги у них нет
А в почете синий цвет.
Ну а русским наплевать
Чейный лифчик с баб  снимать