Не грустится и не плачется никак

Валентина Громенко
Ах, как хочется порою так взгрустнуть,
Но не можется никак, ну, что ж за напасть?
Посмотрев на звезды и луну,
Утирать слезу душевной раны.

Не грустится и не плачется никак…Почему?
Быть может, черствой вдруг я стала?
Вовсе нет, всё потому что я сейчас
Счастливой женщиной на этом свете стала!