Портрет женщины

Шабалина Людмила
Кофе в турке - всего на чашку,
на десерт - фруктовый коктейль.
Твое утро дает отмашку,
а вдогонку - шлейф от Shanel.

На душе немного тревожно,
вновь ложатся будни на холст,
оставляя мазки на прошлом,
как на дереве новый нарост.

Акварельно играют краски
на весеннем слове "любовь".
Но тебе снова дарят связки
отвратительных желтых цветов,-

что зовутся нежно "мимозы"...
И себе покупая букет,
ты всегда выбираешь розы,
завершая свой женский портрет.

03 марта 2012