ах, какой бы мы были парой

Дана Ден3
мне сегодня тоска досталась.
солнца нет, идет сутки снег.
а закат жеребенком ...алым.
вдоль дороги устроил - бег...

щурясь звездами ночь ложится.
как гуляка,под ивняком...
а душа моя...чудо - птица.
сняла крылья и на ...балкон.

сигаретка и рюмка... водки...
чем еще ей себя встряхнуть.
а по небу Псов гонят - волки.
не куда то - на Млечный путь.

но,а ты мне сказал ,,все,даром
суетишься в тоске ...по мне,,
ах,какой бы мы были парой
если не было... слова...,,нет,,