С Новым годом, россияне!

Лариса Сазонова -Тараховская
"С Новым годом, россияне!-
Мы слышим Президента речь:
"Здоровья, счастья желаю,
Россию любить и беречь!
В чудесный праздник - Новый  год,
Поздравить друг друга рады.
Пускай веселье в дом придёт,
За труд примите - награды!
Пусть весь грядущий Новый год
Заглянет, с Богом, в каждый дом.
Под мирным небом, проживёт,
Надежду, радость - принесёт!
Слышен Кремлёвских курантов бой...
И звуки звона хрустального.
"Выпьем, российский народ, со мной,
В Новый год!Вина!Шампанского!"